Основные параметры туннельнного пастеризатора:
1.Производительность:1000бутылок в час по 0.5Л
2.Температура на входе бутылок:5℃;Температурана выходе бутылок :25℃,Температура стерилизации: 68℃;Регулируемый;
3.Электро.питание :380V;50HZ.
4.Линейная скорость конвейерной ленты: 0,2 мм/мин;
5.Давление нагревательного пара: 0,2-0,4 МПа;
6.Объем циркулирующей воды для нагрева: 60 т/ч ;
7.Длина секции стерилизации: 3,2 метра;
8.Время стерилизации: 18-25 минут,регулируемый;
9.Общее время обработки: 45-55 минут ;
10.Конфигурация оборудования: пневматический мембранный клапан с саморегулированием температуры; отдельная система электрического блока управления; входная и выходная конвейерные ленты;
11.Материал: нержавеющая сталь 304, толщина 2 мм; материал сопла - термостойкий инженерный пластик;
12.Размеры: (Длина × ширина × высота): 12000мм * 1500мм * 1750мм.
13.Кол-во Температурной зоны: 8;
14.Использование программного управления PLC Siemens.
|