Промышленные камеры шоковой заморозки Fast°Cold предназначены для быстрого охлаждения и заморозки больших объемов пищевой продукции. Используются в ресторанах, кафе, столовых, пищевых комбинатах и производствах, магазинах и супермаркетах.
Предназначены для охлаждения/заморозки:
• Готовых охлажденных продуктов;
• Горячего продукта, прошедшего термическую обработку;
• Полуфабрикатов (мясных, рыбных и т.д.);
• Свежих ягод, овощей, фруктов, грибов;
• Кондитерских и хлебобулочных изделий, теста;
Характеристики/опции:
• Материал корпуса: многослойная конструкция толщиной 120 мм;
• Внутренняя поверхность: пищевая нержавеющая сталь AISI 304;
• Теплоизоляция: высококачественный пенополиуретан;
• Электронный программатор;
• Температурный датчик-щуп;
|