Промышленные камеры шоковой заморозки «Ирбис» используются в пищевой промышленности, предприятиях общественного питания и торговли, предназначены для быстрой заморозки больших объемов произведено продукции. Функциональные, надежные, не уступающие по качеству зарубежным аналогам, а по некоторым характеристикам превосходящие импортные модели.
Предназначены для охлаждения/заморозки:
• Готовых охлажденных продуктов;
• Горячего продукта, прошедшего термическую обработку;
• Полуфабрикатов (мясных, рыбных и т.д.);
• Свежих ягод, овощей, фруктов, грибов;
• Кондитерских и хлебобулочных изделий, теста;
Характеристики:
• Материал корпуса: многослойная конструкция толщиной 120 мм;
• Внутренняя поверхность: пищевая нержавеющая сталь AISI 304;
• Теплоизоляция: высококачественный пенополиуретан;
• Электронный программатор;
• Температурный датчик-щуп;
|